Essen & Trinken
Unsere Küche bereitet vegetarisch-biologische Vollwertkost zu, wir legen Wert auf frische regionale und nachhaltige Produkte, ergänzt aus dem eigenen Garten.
Unsere Vollpension beinhaltet ein abwechslungsreiches Frühstücksbüfett, Mittag- und Abendessen mit buntem Salatbüfett und Dessert.
Auf der Getränketheke stehen Ihnen für den gesamten Aufenthalt unser energetisiertes Grander Wasser aus eigener geprüfter Quelle, eigener Apfelsaft, verschiedene Tees und Brühkaffee zur Verfügung. Frisch gemahlener Kogi-Regenwald-Kaffee („der nachhaltigste Kaffee der Welt“) und Espresso gibt es für 1,50 Euro an der Kaffeemaschine.
Unser ansprechendes Frühstücksbüffet beinhaltet unter anderem frisches Obst, warmer Getreidebrei, verschiedene Vollwertbrote, Müslis, Früchtekompott, süße und pikante Aufstriche, eigener Honig, Käseplatte, Gemüseplatte, tierische sowie pflanzliche Milch, Joghurt und Butter.
Zum Mittagsbüffet gibt es eine Auswahl an frischen Salaten und Rohkost, verschiedene vegetarische Gerichte und Beilagen sowie ein Nachtisch oder Kuchen.
Das Abendbüffett bietet Salate, leichtere Gemüsegerichte und/oder Suppen mit Vollwertbrot an.
Besondere Diätwünsche, ausser vegan (z.B. glutenfrei), können wir nach Anmeldung zu einem Aufpreis von 15€ pro Aufenthalt erfüllen. Bitte bei der Buchung frühzeitig angeben.
Und für den süßen/salzigen Hunger zwischendurch könne sie in unserer Knabberecke kleine Bio-Naschereien und Snacks erwerben sowie bei Bedarf alkoholische Getränke.